当前位置:鸡碧资讯 -> 国际 -> 德牧挣脱链子扑向人群 民警挺身而出全身9处被咬
德牧挣脱链子扑向人群 民警挺身而出全身9处被咬
2019-10-22 21:56:59 来源:鸡碧资讯

近日,江西省赣州市公安局黄金岭派出所副所长兰邦锋在走出派出所时,遇到了一只凶猛的狗,它扑向人群。为了保护群众,他上前被狗咬了。

在兰邦锋总共发现了9次狗咬伤。事件发生已经几天了,但这些伤口仍然清晰可见。事件发生在9月6日下午,当时黄金岭派出所副所长兰邦锋和辅警兰井座正在调查锦屏东路1号修理店的一起盗窃案。当时,许多人在场,然后突然一只狗跳了出来。

"突然,我看见一只大德国牧羊犬跑出房间,径直向人群走来。"根据兰邦锋的记忆,当他下意识地试图阻止狗时,他被一口咬住了右手。

原来这只狗是一只退役军犬,属于修理店的主人。它很大,重70到80公斤。通常用链子拴着,这次挣脱出来跑了。当它被阻止冲进人群时,蓝色助手的衣服和裤子被撕开,他的身体在许多地方流血。

当狗四处奔跑时,为了防止它咬别人,兰邦锋果断地杀死了它,然后去医院治疗。英勇的警察,赞美他!如果他没有及时处理并冲到前面,他可能会伤害更多的人。

(来源:江西公共频道编辑:周一)

  • 上一篇:我,第一次游故宫,心中感慨万千,实拍国庆节前的故宫
  • 下一篇:耳朵这颗“养生丹”的用法,每天十分钟,通畅全身气血
  • 栏目资讯