当前位置:鸡碧资讯 -> -> 渗花砖有什么特点
渗花砖有什么特点
2019-10-24 12:55:01 来源:鸡碧资讯

渗透瓷砖是常见的瓷砖分类。渗透瓷砖有什么特点?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

1.在原材料的制备上,普通的渗透瓦是由单一的粘土材料制成,而渗透瓦是由大量高品质的贫瘠材料(如碳化硅、应时、山雨)与粘土材料复合而成,因此渗透瓦具有更好的物理化学性能。

2.渗透瓦表面光泽度高,渗透瓦体表面针孔少,不易藏污纳垢,抗污染效果更好。

3.渗透砖对原料颗粒的细度要求较高,因此烧制成型后,渗透砖的砖体更厚,耐磨性更强。

4.砖体效果:渗透砖采用一次性布料结合丝网印刷技术制成。每个砖体的纹理几乎相同,显示的纹理是平面效果。

5.同心全身,即强烈的渗透感,呈现出更加细腻的三维纹理效果(大多为石头状和玉石状)。

  • 上一篇:推动平安青岛攻势纵深发展 平度市将开展社会治安综合治
  • 下一篇:“梦圆八闽 鲁雁兴菏”福建省菏泽商会成立庆典大会暨菏
  • 栏目资讯