当前位置:鸡碧资讯 -> 旅游 -> 刷脸入园!北京环球影城一脸游:一张脸将能玩遍整个乐园
刷脸入园!北京环球影城一脸游:一张脸将能玩遍整个乐园
2019-10-25 11:43:15 来源:鸡碧资讯

10月17日,北京环球度假酒店与阿里巴巴集团举行合作会议,宣布战略合作。世界上第一个脸谱天堂预计将在北京登陆。

新闻发布会指出,2021年公园开放后,游客可以使用面部识别来完成公园、使用储物柜、快速通道以及购买商品和餐饮。即使游客没有钱包和手机,他们也可以一张脸在公园里到处玩!

阿里巴巴集团董事长兼首席执行官张勇表示:“这将给来到我们天堂和这个社区的用户带来全新的体验。我们希望他们会惊讶地发现他们可以用自己的脸在整个公园游泳。我们创造了一个新词,叫做“单面游泳”。你能一张脸玩整个公园吗?这不是未来的梦想,因为它实际上已经发生在我们周围。”

“既然我们可以用一张脸坐地铁,为什么我们不能用一张脸,也就是每个人最重要的生物钱包和生物身份证,来完成各种各样的经历呢?这只是我们未来在这个主题公园里想象的一小部分。”

  • 上一篇:山东70年|你能想吗?新中国成立之初山东妇女预期寿命
  • 下一篇:季前赛-希尔德23分巴格利22 11国王轻取爵士
  • 栏目资讯