当前位置:鸡碧资讯 -> -> 王者荣耀 周年庆福利活动爆料 高渐离玩趣恶龙首次开放永久获取
王者荣耀 周年庆福利活动爆料 高渐离玩趣恶龙首次开放永久获取
2019-10-25 18:51:39 来源:鸡碧资讯

大家好,我是伟哥。

国王周年纪念的荣耀版本可能于下周开始,福利活动将随之而来。让我们看看周年纪念有哪些福利活动。

第一个好处是周年纪念会限制皮肤的免费运送,这是皮肤官员在上一次千年元宵节上透露的。

周年纪念日将这种皮肤风格局限于越剧,这一点已被上官婉儿证实。至于皮肤效应,预计官员将在未来几天内公布。这个级别至少是史诗级的。特效一定很酷,最重要的是可以免费获得。

福利活动2是星星的祝福。这或几年前,28日有四次幸运抽奖,有机会进行永久性皮肤测试。今年,高建利的趣味龙皮被加入到两次皮肤测试中。然而,更多的玩家仍然想在内部测试他们的皮肤。毕竟,他们比高建利更珍惜自己的皮肤。

福利活动3、周年纪念希望有一个好礼物,许下你的愿望,这个活动只需要在登录周年纪念版时许下你的愿望,10月28日,你将有机会实现你的梦想,当然,大多数愿望是由皮肤、英雄等许下的。希望你成为马云是不现实的。

福利活动4:简单地完成一些任务,你可以移动一个4岁的特效家庭棺材。特效家庭棺材包括回城特效、击败特效、头框等。是不是很棒?

你认为周年纪念的福利活动怎么样?你希望先去网上看看哪一项?

  • 上一篇:土耳其进攻加快,叙多地沦陷,库尔德与政府军联手誓言抗
  • 下一篇:夏姐排列三19276期:号码7继续开出,两码参考17
  • 栏目资讯