当前位置:鸡碧资讯 -> 汽车 -> 溜背设计/续航355km 奥迪e-tron Sportbac
溜背设计/续航355km 奥迪e-tron Sportbac
2019-10-31 15:34:34 来源:鸡碧资讯

电子创是奥迪旗下的纯电动中型suv。今年,日内瓦车展上的品牌发布了一款伪装成真车的轿车版本。近日,网通从海外媒体autoevolution获得了一组奥迪e-tronsportback间谍照片。新车位于新电子加速器的轿车版本中。据悉,新车基于奥迪的垂直模块化平台,在wltp运行条件下行驶里程为355公里,将于今年年底正式投产。

奥迪e-tron sportback延续了奥迪e-tron的设计风格。正面采用多边形进气格栅,铭牌上有“sportback”字样。整体形状年轻而充满活力。头灯采用发光二极管光源,灯体内部采用“L”形布局,下面增加了四个光带,从而增加了识别度。

在新车的侧面,造型也简单而动感,采用了运行suv商标的滑背造型。值得一提的是,新车的车外后视镜仍然被摄像头取代,这有助于降低整体风阻系数。在间谍照片中,新车的尾部没有安装直通尾灯,而尾部装有鸭翼扰流板。

在功率方面,奥迪e-tron sportback预计将使用e-tron上的前后双电机功率组件,最大功率为266千瓦(超增压模式下为296千瓦),wltp模式下巡航范围约为355公里。此外,奥迪e-tron sportback将推出高性能版本。

(照片/王文同社裕昌)

网上真钱游戏

  • 上一篇:定了!省直厅局和省内各地(市)市直机关要面向重点大学
  • 下一篇:今日166万中小学师生疏散掩蔽演练,有小学生说要回去
  • 栏目资讯