当前位置:鸡碧资讯 -> 健康养生 -> 小孩才上幼儿园就喊饭菜吃得牙痛?口腔医生:建议每半年给牙齿涂
小孩才上幼儿园就喊饭菜吃得牙痛?口腔医生:建议每半年给牙齿涂
2019-10-31 18:04:08 来源:鸡碧资讯

重庆快报[讯一个孩子上幼儿园的时候会喊牙疼吗?口腔医生:建议每六个月给牙齿涂一次氟化物]老虎今年3岁,哭着喊着幼儿园的食物是牙痛!原来,老虎的大牙齿和门牙已经发展成龋齿。龋齿,俗称龋齿,是牙釉质、牙本质和牙骨质脱钙,有机物在各种因素的作用下分解,从而导致牙齿组织缺损的疾病。目前,氟化牙是预防龋齿的有效方法。它应该在专业牙医的指导下操作。建议每3或6个月审查一次。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

足球外围

  • 上一篇:国庆首日,京珠北、乐广高速彻夜灯火通明
  • 下一篇:欧文:我会保护KD,绝不允许他提前复出
  • 栏目资讯