当前位置:鸡碧资讯 -> 汽车 -> 9月SUV销量:自主品牌发力,合资品牌凉凉?
9月SUV销量:自主品牌发力,合资品牌凉凉?
2019-11-01 17:51:13 来源:鸡碧资讯

九金十银的传统销售季节终于到来,许多人都在观望9月份的市场表现是否良好。近日,乘用车协会公布了今年9月的汽车销量:2019年9月,中国狭窄乘用车市场的综合销量达到178.1万辆,同比下降6.5%,环比上升14.0%。从数据来看,9月份的销售增速略好于去年同期,降幅有所收窄,业绩相对乐观。Suv销量为80.9万辆,同比增长0.6%,环比增长14.5%。1-9月累计销售645.2万台,同比下降5.8%。接下来,让我们和车叔叔一起看看9月份suv的销售情况。

独立品牌升温,银十继续努力

每月售出3万辆汽车的哈弗h6仍在9月份成为suv销售冠军。与上月相比,9月份的销量增加了7000多辆。从哈佛,我们可以在寒冷的冬天看到一缕温暖的阳光。Haver h6已经赢得suv销售冠军76个月了。在汽车市场寒冷的冬天,哈弗h6仍然不断丰富和完善自己,并在成都车展上推出铂金车型。总之,哈维尔h6一直在根据市场情况提高产品实力,最终向市场和消费者传递了满意的答案。除了Haver h6之外,一些自主车辆也逐渐回到了列表中。

长安cs75和约伯的表现令人惊讶。这个月,他们一个接一个地热身。销售量与透关和月坛相差不大。哈弗·M6、比亚迪·宋、宝骏510、杰图x70等汽车每月销量超过1万辆,位列榜单前15名。长安cs75销量的回升很大程度上是由于cs75 plus上市,8月份从第12位攀升至第4位,销量同比增长42.9%。中国人的品味似乎永远不会改变。然而,Boyue这次的好成绩离不开Boyue pro的推出。产品动力的升级丰富了它的阵营,消费者自然会购买它。荣威rx5取得了巨大的进步,销量也大幅增长。在独立品牌中,哈弗·M6(增长131.5%)和比亚迪·宋(增长151.2%)增长最快。

合资企业仍然占据主导地位。

日本汽车有点力不从心。

在前15大合资车型中,日本汽车显然不如以前强劲了。一汽大众谭跃在9月份获得亚军,这不仅是一个意外,也是可以理解的。自上市以来,它表现良好。

作为一款中型运动型多功能车,谭跃拥有宽敞的内部空间,并配有广受欢迎的经典引擎,这使得它极具竞争力。尽管一度位居第二的途观销量不断增长,但由于悦探索的加速暂时超前,中型suv市场变得异常激烈。同时,两款车都拥有流行品牌的祝福。叔叔认为,无论谁卖更多的人,都将是合资suv市场的驱动力。因此,表现稳定的途观需要更加努力。一汽奥迪q5l提高报价后,销量继续保持豪华suv的冠军地位,同比增长36.4%。

此外,在本月的榜单中,日本品牌的业绩明显下滑,只有本田和日产首次亮相。cr-v混合动力车型已经在油耗和技术方面得到了消费者的认可。除了汽车的技术优势,汽车的折扣还不小。本田的cr-v燃料版本的折扣约为10,000,混合动力车型的折扣约为20,000。因此,汽车取得这样的成就是很自然的。xr-v也进入了前15名,排在第13位。在日产车型中,取得良好成绩的东风日产琦君和小可现已跌至第7和第8位,销量略有下降。总之,9月份,在国内suv车型销量中,独立车型占8席,合资企业占7席。合资品牌的绝对优势已经被打破。

车叔叔有话要说

金、九、银和十,汽车销量略有上升,在寒冷的冬天给每个人一缕阳光。在9月份的销售清单中,越来越多的自有suv品牌进入前15名。这是一个可喜的表现,与自有品牌的高性价比有很大关系。说实话,与合资模式相比,独立品牌的规模确实更大,配置也更丰富。当然,就品牌影响力和硬件技术而言,独立品牌仍然需要努力。‍

  • 上一篇:证券时报评论:逆周期调节效果显现 经济结构持续优化
  • 下一篇:中国与新加坡金融合作提速:星展银行喜获中国央行牌照
  • 栏目资讯