当前位置:鸡碧资讯 -> 教育 -> 江华:发放就业见习补贴57.291万元 贫困家庭学生优先安排
江华:发放就业见习补贴57.291万元 贫困家庭学生优先安排
2019-11-03 07:43:16 来源:鸡碧资讯

江华瑶族自治县人民社会服务局服务窗口。

红网时间10月17日(通讯员蒋泰和、潘艳梅)10月17日,笔者从江华瑶族自治县人民社会服务局获悉,该局已向220名参加第三季度工作实习的大学生发放了572,910元补贴。

大学生能否实现充分就业,直接关系到每个毕业生的成长和发展,关系到千家万户的切身利益,关系到社会的稳定与和谐。为此,江华县人民社会保障局非常重视大学毕业生的就业附着。一是调整了工作实习的范围,取消了实习生的户籍限制,符合条件并打算到江华县工作的外国大学毕业生也纳入了工作实习的范围。第二,江华贫困家庭、低收入家庭、零就业家庭和其他户籍家庭的大学毕业生优先就业。

近年来,该县共有2702名大学毕业生参加了实习,其中20%通过实习被用人单位留用,40%被公务员或事业单位录用,20%被国有和私营企业聘用,20%自主创业或灵活就业。发放学员补贴745.52万元。

  • 上一篇:亨利福特有没有想过 116年后他的企业会如此大胆?
  • 下一篇:邓州警方快速破获一起交通肇事案件
  • 栏目资讯