当前位置:鸡碧资讯 -> 汽车 -> 宝马发布全新2系三厢版,无框车门,全系四驱,明摆着与CLA对
宝马发布全新2系三厢版,无框车门,全系四驱,明摆着与CLA对
2019-11-03 07:59:26 来源:鸡碧资讯

一列三节车厢的火车来了!宝马最终发布了2系gran coupe的官方地图。在这篇文章中,我们将一起看看这辆车。首先,让我们来谈谈gran coupe的定位。由于宝马海外车型中、低档都没有三辆车,2系gran coupe将承担更多与国产1系3车版本相同的角色,其未来的主要竞争对手也将是梅赛德斯-奔驰cla和奥迪a3。

自从官方地图发布后,一些新车新闻也将发布。目前,众所周知,美国新的2系列gran coupe将有228i xdrive和m235i xdrive两个版本,这两个版本都是2.0t四缸机器。前者是170千瓦,350纳米,0-60英里加速6秒,而后者是2.0吨,224千瓦,450纳米,0-60英里加速4.7秒。两辆车都配有8at变速箱。

令人羡慕的是,美国的两种配置都是四轮驱动版本,欧洲也将有前驱产品。宝马官员表示,2系gran coupe上的xd drive四轮驱动系统不是普通的四轮驱动系统,而是添加了类似i3 hybrid的牵引技术,特别是低速制动效果最为明显,可以与标准xd drive系统一起使用,进一步提高抓地力。

另一个是m235i,M运动套装上身,这就不多说了。标准的M运动型悬架将车身高度降低了10毫米,并安装了可选的减震器动态阻尼控制系统,以平衡舒适性和运动性。m235i配备235/35 r 19轮胎和M运动转向系统,使控制更加运动和精确。谈到车轮,228i标配17英寸,m235i标配18英寸,19英寸可选。

走在后面的身材非常性感,官方称之为“四门跑车”。还有一个没有门框的车门,真的很酷。在内部方面,宝马实时驾驶舱是可用的,包括10.3英寸触摸屏和10.3英寸全液晶数字仪表,以及主动安全配置,如车道保持辅助和自适应巡航控制,以及9.2英寸平视显示器。

根据计划,gran coupe海外2系列将于下月开始生产,预计将于2020年初上市。具体定价细节尚未公布。一有新消息,焦师傅就会及时在这里发布。

  • 上一篇:邓州警方快速破获一起交通肇事案件
  • 下一篇:山东在全国首批试点服刑人员社区矫正工作,累计教育矫正
  • 栏目资讯