当前位置:鸡碧资讯 -> 体育 -> 澳网中国业余挑战赛深圳站落幕,金花晏紫现场助阵
澳网中国业余挑战赛深圳站落幕,金花晏紫现场助阵
2019-11-06 15:22:38 来源:鸡碧资讯

杜南新闻记者王亚云9月21日在深圳网球中心成功结束了首届澳大利亚网球公开赛中国业余挑战赛,此次比赛由澳大利亚网球公开赛组织者和澳大利亚网球协会及合作伙伴泸州老窖共同举办。到目前为止,比赛已经通过了北京、Xi、日照、苏州和长沙五个城市。经过激烈的竞争,深圳选手邓暠和邓刚以优异的成绩获得冠军。他们将在墨尔本公园荣耀之巅的1573体育场与2020年澳大利亚公开赛剩余九场比赛的获胜者竞争。

同一天在深圳站,著名的中国金花和澳大利亚公开赛女双冠军晏紫来到比赛现场。她说:“我非常荣幸能够参加澳大利亚公开赛中国业余挑战赛的开球仪式。看到这么多网球爱好者在现场,我真的非常高兴和自豪。我非常感谢澳大利亚网球公开赛一直在亚太地区推广网球。我相信在中国会有越来越多的人喜欢网球。”

澳大利亚公开赛中国业余挑战赛是第一次在澳大利亚以外的国家举行的澳大利亚公开赛业余挑战赛。这也是中国举办的规模最大、时间最长的非职业网球锦标赛。澳大利亚网球公开赛在大力推广网球的同时,也为业余选手提供了一个平台,让他们通过这次比赛相互学习技能,体验大满贯级别的比赛。

与其他比赛不同,澳网中国业余挑战赛在其竞赛体系中采用了澳网独特的、国际流行的“快速4”表演竞赛体系。在人员配备方面,每场比赛都配备了国家法官和一流法官。业余选手可以通过适当的比赛安排、场地、设备和裁判培训来体验专业水平的比赛。

另一方面,澳大利亚公开赛中国业余挑战赛也以网球为传播载体,致力于倡导“健康、时尚、积极”的理念。作为一座桥梁,它承载着赛事的体育和生活娱乐,引导人们以乐观积极的态度面对生活,享受体育带来的快乐。

澳大利亚公开赛中国业余挑战赛于今年7月13日开始,将在北京、Xi、日照、苏州、长沙、深圳、郑州、上海、杭州和成都等10个城市举行。预计将吸引500多名精英参与此次体验。

十站比赛的时间和地点:

7月13日北京国家网球中心

7月27日Xi安朱雀网球中心

8月24日日照市日照网球公园

8月31日苏州奥林匹克体育中心

9月7日长沙理工大学网球场

9月21日深圳网羽中心

10月12日郑州中原国际网球中心

10月19日上海国际网球中心

11月3日杭州城北体育公园网球中心

11月16日成都四川国际网球中心

  • 上一篇:前三季度 云南外贸进出口额1665亿元 同比增长18
  • 下一篇:AC313的Vlog:我是民用直升机家族多面手
  • 栏目资讯