当前位置:鸡碧资讯 -> 健康养生 -> 7年前她把银行卡遗忘在取款机,7年后钱款竟被全部追回
7年前她把银行卡遗忘在取款机,7年后钱款竟被全部追回
2019-11-07 11:56:08 来源:鸡碧资讯

七年前,张家港纪女士去银行取钱后,不小心把银行卡忘在了自动取款机上。结果,她悄悄地提取了18,000元。在随后的警方调查中,神秘的出纳员失踪了。

七年后,在公安信息技术的帮助下,张家港警方终于找到了嫌疑犯的住处,并在几天前逮捕了他。10月9日,警方将追回的18,000元全部交给了纪女士。

10月10日上午,纪女士来到张家港市公安局飞行派出所,给陶警官打了一面旗帜。她感谢他和他的同志们在过去7年中的不懈努力,他们的思想回到了7年前的犯罪时代。

戳视频

七年前

2012年12月15日上午10: 45,刚刚参加工作的纪女士去银行自动取款机办理业务,然后匆匆离开。不久,她在手机上收到了一条来自1000元银行卡的实时借记卡信息。然后,借记2000元和5000元...几秒钟内,卡里的18000元被分批取走。这些令人恐惧的信息让纪女士大吃一惊。

纪女士连忙掏出钱包检查。事实上,银行卡不在她身边。显然,她在自动取款机上处理业务时粗心大意,没有取出卡。想到这里,她跑回银行,但里面空无一人。纪女士赶紧给航班的警察局打了电话。

警方立即找回了银行监控录像,发现拿走钱的人是一名30多岁的男子,他在纪薇身后。虽然特征很明显,但在警方跟踪他一段时间后,这个人凭空消失了。此案一度陷入僵局,多年来一直令警方担忧。

七年后

七年后,公安信息化的发展给案件侦破带来了一个转折点。密切关注此案的陶警官发现,一名来自安徽的39岁男子王某与当年拿钱的嫌疑人非常相似,并证实王某目前住在靖江。9月30日晚,尽管连续战斗疲劳不堪,警察还是不停地去靖江抓捕嫌疑犯王某。

王某供认了罪行。原来王某七年前去张家港看望朋友,临走时去银行取钱。他意外地发现前一个人把他的银行卡忘在自动取款机上了。王认为当时他没有在张家港留下任何身份信息,所以他侥幸带走了18000元,连夜乘车逃回浙江,当时他在浙江工作。

张家港警方坚持了7年,在侦破此案方面取得了令人满意的结果。收到追回的18,000元后,纪女士再三感谢警方。目前,此案仍在进一步处理中。

警方提醒

通过拾得、盗用、诈骗等手段获取银行卡以及冒领他人钱财都属于信用卡诈骗范畴。看到钱只会受到法律的严厉惩罚。玉米提醒,捡到他人的银行卡或其他财产时,应主动交给银行或公安机关。

上海十一选五

  • 上一篇:十竹斋投资实景复刻《千里江山图》首次亮相澳门
  • 下一篇:马来西亚一78岁妇女遭劫匪流弹击中 不幸身亡
  • 栏目资讯