当前位置:鸡碧资讯 -> 财经 -> 现金网游戏注册 奇才官方:八村塁将因腹股沟伤势至少缺席五场
现金网游戏注册 奇才官方:八村塁将因腹股沟伤势至少缺席五场
2020-01-11 14:37:59 来源:鸡碧资讯

现金网游戏注册 奇才官方:八村塁将因腹股沟伤势至少缺席五场

现金网游戏注册,直播吧12月18日讯 华盛顿奇才今日官方宣布,球队前锋八村塁将因腹股沟伤势至少缺席五场比赛。

八村塁在昨日对阵活塞的比赛中因腹股沟伤势离场。奇才接下去五战的对手分别是:19日对阵公牛,21日客战猛龙,22日客战76人,24日客战尼克斯,27日客战活塞。奇才官方表示会在结束客场之旅后再次复查八村塁的伤情。

本赛季至今,八村塁为奇才出战25场,场均出场29.1分钟,得到13.9分5.8篮板1.6助攻0.72抢断,投篮命中率48.2%,三分命中率20.8%,罚球命中率85.2%。

(最佳第十五人)

  • 上一篇:七年婚姻,他屡次出轨,听完妻子的控诉,却忍不住替他感
  • 下一篇:螺纹钢减仓回调 短线操作
  • 栏目资讯