当前位置:鸡碧资讯 -> 国际 -> long88苹果手机版 混血星二代,曾热吻连凯老婆,大嫂徐冬冬新男友尹子维来头不小
long88苹果手机版 混血星二代,曾热吻连凯老婆,大嫂徐冬冬新男友尹子维来头不小
2020-01-11 17:46:51 来源:鸡碧资讯

long88苹果手机版 混血星二代,曾热吻连凯老婆,大嫂徐冬冬新男友尹子维来头不小

long88苹果手机版,还记得余罪里的大嫂徐冬冬吗??

因为余罪走红的徐冬冬最近的资源还算是不错,不时在一些大热的电影里见到她客串的身影,前几天看来电狂响也见到了她,虽然只是短短几分钟的戏份,但她一出现,电影院还是稀稀疏疏地出现一些声音:这是大嫂吧?

沈腾主演的西虹市首富里,她也客串了一下。每次她的角色要么是小三,要么是情妇,要么就是性感女杀手之类的。

这么一个尤物,前阵子宣布自己脱单了,找了个男朋友。只说了一下对方是一个普通人,然后还说对方强烈不希望公开他。

徐冬冬的男朋友是谁,成为了一个谜。不过看出来徐冬冬倒是很享受这段这恋情啊,平安夜的时候还发微博秀恩爱,说男朋友送了她一颗小行星。

还晒了两人的牵手照,但就是不露脸。

还晒过男友视角的自己,完全也没有在乎形象。可以看出来男朋友挺疼徐冬冬,也很低调。

前天还发微博称要把一些紧身的衣服露肩的衣服全部送人,网友纷纷猜测她是不是怀孕了。

后来徐冬冬发微博解释说只是自己变胖了,没脸再穿那种衣服了。

说了这么多,徐冬冬男朋友是谁,仍然是个谜。记得之前徐冬冬的上一个男朋友是蒲巴甲,两人曾经很甜蜜,最后以撕逼收场……

空窗几年后,徐冬冬找到男朋友了,她自己一直不曝光,没想到今天被媒体“活捉”了,徐冬冬跟男朋友在现身北京机场,被媒体拍到照片了!男朋友也随之曝光,原来是尹子维!!

随后徐冬冬还双手合十感谢记者。

没想到徐冬冬口中的“普通人”“做饭很好吃”“对我很好”的男朋友是尹子维!!

其实两人2016年就传出绯闻。

还被拍到过一起逛街。

举止也是相当的亲密。

不过徐冬冬没有承认过这段恋情。没想到,2019年,曝光了!所以这两人是谈了2年??好神奇啊!

尹子维,可能年纪小一些的网友对他不太认识,他75年出生于香港,形象有点混血,实际上他也是混血,拥有四分之一的德国血统,因为形象的问题,他经常出演反派角色。不过基本上也是那种“迷人帅气的反派角色”。

他的妈妈也是大有来头,是邵氏“新十二金钗”之一的胡燕妮,胡燕妮的妈妈是德国人,爸爸是中国人,所以胡燕妮是中的混血儿,年轻的时候长这样,太漂亮了。

年纪大了也是风韵犹存,气质真的很好。

这是尹子维跟爸爸妈妈的合影。

尹子维的爸爸康威(艺名)也是邵氏的演员,2013年去世,享年73岁。

当时尹子维还发微博悼念父亲。

在演员世家长大的尹子维被成龙的经纪人挖掘,推荐他入行,他98年被导演杨凡选中,出演吴彦祖冯德伦主演的美少年之恋,他在里面饰演一个吴彦祖曾经很迷恋的小明星,长这样,的确是可以男女通杀的。

之后在特警新人类、绝色神偷等电影里都是饰演邪魅的反派。

2004年,尹子维跟吴彦祖连凯还有陈子聪组成alive组合。连凯是台湾演员,陈子聪就是何超仪的老公。

这个组合严格来说也不算是什么固定组合,只是当时为了拍摄电影四大天王临时组成的组合。

尹子维的情史也算是挺丰富的,而最出名的一件事就是“热吻兄弟连凯的妻子”,这个听起来真的是又香艳又八卦,而且还被拍到了,连凯当场臭脸,兄弟反目。

这个女的叫amanda,中法混血儿,看到脸你们肯定知道。

绝色神偷里她也有份演出,跟尹子维也有大量的对手戏。

不过后来amanda没有跟连凯走到最后,连凯现在的老婆长这样,而且女方在2010年就给他生了个儿子,一家三口的生活也是幸福甜蜜。

alive组合里,吴彦祖陈子聪跟连凯都全部组成家庭,只有尹子维一直落单,但他这些年的感情生活也挺丰富的,不时就被拍到跟这个女星逛夜店,跟那个模特压马路。

曾经被拍到跟一个认识才十几分钟的女生举止亲密。

之后又跟另一名女伴kiss goodbye。

还曾被拍到跟短发女生泡夜店。

而当时他的绯闻女友是混血模特贝安琪。

两人当时在夜店举止相当亲密,但却双双否认绯闻,自认彼此是兄妹。

跟各路身材好的女生走得相当近。

还曾跟一个当晚才认识的女子在街头上演激吻秀……

女子喝得醉醺醺,尹子维小心护花。

所以可以看出来,尹子维过往的私生活应该算是比较外放的,喜欢泡夜店,即便是没有太多前任女友,但跟女生们的搂搂抱抱的举止也是相当多。

而且从尹子维历任的女友以及绯闻女友以及各种夜店女生来看,他的确是钟情身材好的女生,那么徐冬冬必然是符合他的审美观的。这段恋情如果是真的,希望两人都好好过吧。

  • 上一篇:超400家企业参展 深圳国际会展中心将迎“首秀”
  • 下一篇:北京青年报:商家随意“砍单”只因无须埋单
  • 栏目资讯