当前位置:鸡碧资讯 -> 旅游 -> pt注册送白菜娱乐 《爸4》中爸爸们童年照:董力穿开裆裤,向佐穿花裙子像小女生
pt注册送白菜娱乐 《爸4》中爸爸们童年照:董力穿开裆裤,向佐穿花裙子像小女生
2020-01-11 16:48:16 来源:鸡碧资讯

pt注册送白菜娱乐 《爸4》中爸爸们童年照:董力穿开裆裤,向佐穿花裙子像小女生

pt注册送白菜娱乐,宝宝们,今天上班第一天有没有像打了鸡血了样咧?妹妹今天可是十分有动力的哦!趁着午休,妹妹在网上看到了一组十分有趣的老照片哈,知道大家最近都十分迷《爸4》,妹妹就搬过来,也让大家一起来开开眼~

嚯~这张照片看来尺度还是有些大的哈(羞羞脸)哈哈哈哈~这不是别人发来搞笑的哦,这是《爸4》里面有位爸爸的童年照哦~妹妹给大家一个小提示:穿着泳裤的哦~

除了这张,还有好几张十分可爱的照片哦,下面妹妹留给大家一一放上来啦!

嗯…这张照片看起来是不是有点眼熟咧?这温暖笑容我想除了《爸4》里某位爸爸,其他爸爸应该都赶不上哒~仔细一看,还带着红领巾的呢!十足的好孩子嘛~所以,大家猜到了咩?

word妈~萌吐奶啊~这又是《爸4》里的哪位爸爸咧?看这萌萌的程度,倒和《爸4》里面的某位宝宝十分的像哟~也不知道妹妹猜对没咧?妹妹还要悄悄告诉大家一个小秘密,这位爸爸还穿着开裆裤的哦~(羞羞脸)

董力当年也是开放了……

经过几轮猜你后,大家有没有头绪呢?不要慌哦,接下来还有哈~

哈哈哈,妹妹看到这张也是real服~有一种妹妹自己小时候拍艺术照的既视感呢?特别是那额头上的那颗朱砂痣,也是美得没谁啦!不过这位爸爸小时候也好萌哦!

沙溢哦也是可爱的不行……

圆圆的脸蛋看得人好想上手摸一摸啦!大家猜得到这位又是哪位爸爸咩?

这位软萌的爸爸又是谁咧?哇~穿的还是毛皮大衣哟~不过这照片的颜色看起来也是十分有年代感的哈!但是,不知道大家发现没,爸爸们小时候的颜值也都好高啊,看得妹妹也是十分羡慕呢~

很多人说是沙溢,你们觉得呢?

看了这张照片,妹妹更是相信颜值这种东西不是特例了~这位爸爸的一家都是高颜值啊!旁边的应该是妈妈还有姐姐吧?真的好美有木有~放现在也是十足的美人嘛~田亮我就不说啥了

原来那个年代就有这么潮的儿童车了诶!妹妹表示开了眼界了啊~而且这个照相馆也是可爱到爆了,看来那个年代的爸爸们也是追逐时尚的人儿啊~好像就是那句话,时尚的弄潮儿~哈哈哈哈哈哈

张伦硕你还认得出来吗?

这张照片大家应该很容易就看得出来是谁吧~主角和上面的那位是同一个人哦!看看那高端的话筒,那歌唱的姿势,来,大声告诉妹妹他的名字!

哇!妹妹一定要把这张放在最后给大家!毕竟这么萌的,肯定要放在最后来锦上添花啦!这双乌黑的大眼睛简直和现在的萌宝咘咘有得一拼啦,放在现在肯定分分钟成为网红宝宝吧~

向佐也是萌萌哒……穿花衣服我也是服了

好啦,妹妹最后并不打算告诉大家照片中每位爸爸的名字,大家和妹妹一起来猜吧,哈哈哈哈…最后,妹妹要祝大家,这周过得愉快哦!

(图源网络,如有异议,请联系后台)

博艺堂bet98官网旗舰平台

  • 上一篇:被称「纯孝也」的颍考叔为什么死于自己人之手?
  • 下一篇:“好男人”常有,会带娃会做饭的“高级好男人”张亮不常
  • 栏目资讯