当前位置:鸡碧资讯 -> 文化 -> kone娱乐是正规平台吗 网传江西一高校内砍人 学校保卫处:非校内人士行凶者被控制
kone娱乐是正规平台吗 网传江西一高校内砍人 学校保卫处:非校内人士行凶者被控制
2020-01-11 18:17:20 来源:鸡碧资讯

kone娱乐是正规平台吗 网传江西一高校内砍人 学校保卫处:非校内人士行凶者被控制

kone娱乐是正规平台吗,据网传消息显示,5月29日晚,江西南昌,一男子提刀进入江西旅游商贸职业学院女生宿舍砍人,“冲进1栋抓走一名女性”。

网友爆料

5月30日上午,该学院保卫处一名工作人员告诉红星新闻记者,确有此事,但两人并非校内人士,且无人受伤,“事发后,保卫处工作人员第一时间将行凶者控制住,派出所民警赶到后将其带走。”

一位知情人透露,系附近家庭纠纷,老公怀疑老婆出轨,“老公提着菜刀追老婆追进学校,没砍到人”。 不过该消息未经警方证实,南昌市双岭派出所民警称具体情况不方便透露。

红星新闻记者 李文滔

编辑 余孟祥

双丘新闻

  • 上一篇:科技安全性能样样行,新福特锐界步入大七座SUV“黑科
  • 下一篇:祁阳县文旅广体局加强元旦期间安全生产检查
  • 栏目资讯