当前位置:鸡碧资讯 -> 体育 -> 日博台湾 医生:不节食不运动怎么减肥?
日博台湾 医生:不节食不运动怎么减肥?
2020-01-11 18:49:45 来源:鸡碧资讯

日博台湾 医生:不节食不运动怎么减肥?

日博台湾,不节食,不运动,还想减肥?

但是平时喝点玫瑰荷叶茶

养颜、瘦身、排毒

正好适合盯了一天屏幕的你

玫瑰荷叶茶,也可以自己在家动手做。

适用于: 排毒瘦身、美容养颜

玫瑰荷叶茶是一种用纯天然植物制作而成的复合茶

荷叶中的荷叶碱含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外。经常食用荷叶碱,还能改善油腻饮食习惯,荷叶碱长期积存人体,抑制脂肪的吸收。此外还有以下功能:

促进肠道蠕动,排出毒素

排水利尿,健康消脂

富含茶瘦素,提升代谢

但是,荷叶是一种凉性材料,长期饮用会伤脾胃。

玫瑰荷叶茶,加入甄选的重瓣红玫瑰,玫瑰花性温、味甘,能够活血化瘀、美容养颜,与荷叶一起搭配,既能避免荷叶过重的凉性,又能综合作用,在减肥的同时,能够保护皮肤不受损害。玫瑰荷叶茶功效:

改善肠胃,调理气血。玫瑰荷叶茶有调节内分泌,增强血液循环,健脾养肝,增强气血的功效。

消除疲劳。常喝玫瑰荷叶茶散发郁气,减散腰酸背痛等不良症状。

美容养颜。常喝可以滋润皮肤,祛除黑斑,改善肤色,同时对女性痛经、月经不调等症状都有辅助治疗作用。

对于男性,玫瑰花茶的主要功效:疏肝解郁,行血活血,可以有效的保护肝脏,降低酒精、化学毒素对肝的伤害,可以调理身体微循环,消除口臭。

荷叶3-5片,玫瑰花3颗,决明子3-5g,陈皮1g,用温水冲泡即可

坚持饮用1-2月,效果显著

  • 上一篇:美媒:中国巨浪3导弹技术或来自乌克兰 还能空间变轨
  • 下一篇:专家:通过普遍降准、全面落实减税降低资金税费成本
  • 栏目资讯