当前位置:鸡碧资讯 -> 旅游 -> 娱乐吧游戏直营网 骑士天赋碾压逆转凯尔特人,拿到赛点距离总决赛一步之遥
娱乐吧游戏直营网 骑士天赋碾压逆转凯尔特人,拿到赛点距离总决赛一步之遥
2020-01-11 14:46:54 来源:鸡碧资讯

娱乐吧游戏直营网 骑士天赋碾压逆转凯尔特人,拿到赛点距离总决赛一步之遥

娱乐吧游戏直营网,骑士第三节狂轰40分,一举逆转凯尔特人,夺下赛点。欧文全场22投15中砍下42分,詹姆斯拿下34分5篮板6助攻,乐福17分17篮板5助攻,特里斯坦-汤普森7分7篮板。凯尔特人队布拉德利19分,克劳德18分8篮板4助攻,霍福德16分7助攻,奥利尼克15分。

凯尔特人是真的打不过骑士,天赋上差距太大,在球队进攻停滞时缺少能够强打的超巨,即使有球员的拼劲和教练的战术,却不敌对手骑士的球星篮球。欧文实在是太可怕了,天赋无与伦比,让人不禁想起去年欧文总决赛对勇士的致命一击。勇士天赋能够与骑士匹敌,努力上也绝不差,我渣勇想要复仇捧杯,必须意志、求胜心上强过对方。

骑士这就是天赋碾压啊,凯尔特人战术跑的多好啊,一板一眼的掩护转移球打的太有条理了,可是一旦没跑好就不能像骑士一样用单打解决问题了,太可惜了。

篮球始终是团队运动~不能太依赖詹姆斯,也不能太依赖欧文。骑士还是要再继续加油的,但是热血精神真的很让人钦佩,欧文崴脚后,全队的战斗热情都被点燃了~我们输的服气,骑士也赢的精彩~只是绿衫军在比赛开始的一直领先到后来被反超,还是有些小小的遗憾~没关系,下场见!

孙垓资讯

  • 上一篇:至尊金墅 VS 河滨小区在南浔谁更胜一筹?
  • 下一篇:大公司晨读:高通任命新CFO为印度裔;百度第三季度营
  • 栏目资讯